Me quedé tres noches en San José, Costa Rica y usé dos hoteles, uno cuando llegué y otro cuando regresé de la costa del Pacífico que estaba manejando y será otro post y video.
El primer hotel que elegí fue por la ubicación y era de la cadena Sleep Inn pero el segundo era un concepto local. Me habían dicho que Costa Rica era caro y lo era en general, pero creo que los hoteles no lo eran porque los que yo elegí rondaban los USD 60/70 la noche con desayuno.
Pero aquí me centro en ese desayuno por las fotos, pero podéis ver todo en detalle con el vídeo donde muestro las habitaciones y los hoteles en sí.
El gallo pinto es un plato muy popular en Costa Rica y estaba en los desayunos, pero entre las opciones se hacía por encargo. Esta foto la saqué de este sitio de recetas que la detallan en su preparación. Pero se ve de esta manera.
Y me hizo mucha gracia cuando me dijeron que se sirve para el desayuno y el almuerzo. Y en la costa me dijeron que se levantan a las 4 de la mañana para trabajar en temas rurales y desayunan esto… y a las 11 hay un segundo desayuno, que es lo mismo 😉
Pero además, como van tantos americanos, algunos hoteles tienen las clásicas preparaciones que ellos comen. Esta foto es de mi segundo hotel.
Vi mucho trabajo de sustentabilidad en varias cosas y el segundo hotel, por ejemplo, lo dejó claro.
El video en cuestión va con esos dos hoteles que usé 😉
Después de 4 días en Costa Rica volé a Ecuador
Ver nota completa > Los hoteles que usé en San José de Costa Rica (y sus desayunos)