El ‘Depredador’ anotó el triunfo 3-2 de su equipo ante Tigre, pero el árbitro detectó la falta previa y no solo invalidó el gol, sino que amonestó al peruano.

El delantero peruano Paolo Guerrero debutó con Racing y parecía que lo iba a hacer con un gol triunfal en los minutos finales, pero el árbitro lo anuló. El ‘Deprador’ había marcado el 3-2 de Racing ante Tigre en los descuentos, pero una mano previa hizo que el árbitro no lo considerara, dejando con ganas al excapitán de la selección peruana.

La jugada comenzó en el minuto 90+3′ del segundo tiempo, cuando el árbitro había añadido 5 minutos más. Facundo Mura sacó un centro al volante y el balón llegó al ‘Depredador’, quien recibió el pecho y lo golpeó con la zurda, mandando el balón al fondo de la red. Sin embargo, antes de golpear la pelota, esta golpeó su mano, por lo que el gol fue anulado.

¿Qué dijo Paolo Guerrero tras su debut?

El delantero de la selección peruana se mostró muy emocionado por sumar sus primeros minutos oficiales con la camiseta de Racing de Avellaneda. Guerreroquien lucirá el histórico número ’22’ de Gabriel Milito, ingresó al terreno de juego al minuto 87 y afirmó que siempre soñó con jugar en el CIlindro.

Jugar en el Cilindro era mi sueño. Es agradable estar en este estadio con estos fanáticos increíbles. Lamentablemente no se obtuvo el resultado que queríamos, ahora hay que seguir trabajando. mi evolucion fue rapida“, fueron las palabras de Paolo Guerrero para TNT Sports.

Paolo Guerrero regaló camiseta a joven hincha de Racing

Una vez finalizado el partido contra Tigre, el ‘Depredador’ tuvo un detalle noble con un pequeño hincha de la Academia, a quien no dudó en obsequiarle la camiseta con la que había debutado. “Gran gesto del peruano”, comentaron los periodistas de la cadena ESPN sobre la acción del peruano.

.

Ver nota completa > Paolo Guerrero anotó gol Racing vs. Tigre después de casi 3 años pero se lo anularon por una mano | Liga Profesional Argentina | NVB | Deportes