VALENTÍN GÓMEZ Y LA FUERTE AUTOCRÍTICA TRAS LA CAÍDA CON BRASIL

“Con Paraguay jugamos bien y merecimos más. En la primera parte jugó sólo Brasil y no se puede regalar nada en un torneo así. No hay excusa para nada y el terreno de juego les fue mal a los dos. No podemos dar esta imagen y tenemos que revertir esta historia”, declaró el defensor al borde de las lágrimas en una charla con Deportes TyC.

Argentina enfrentará a Perú, que ya está eliminado, el próximo miércoles 25 de enero, a partir de las 19:00 horas.

Minuto 90 (+5): ¡TIEMPO COMPLETO! Brasil derrotó 3-1 a Argentina y el equipo de Mascherano complicó su permanencia en el Sudamericano Sub 20.

Dura derrota de la selección de Mascherano ante Brasil

Minuto 90: ¡GOL ARGENTINO! Centro de Nicolás Paz y Maximiliano González cabeceado al descuento. Además, se sumaron cinco minutos más.

Minuto 87: ¡GOL DE BRASIL! Vítor Roque engañó al portero del albiceleste y estampó el 3-0. La anotación debió quedar anulada ya que el delantero golpear la pelota con ambos pies en el tiro y fue procedente que el árbitro ejecutara un tiro libre indirecto a favor de Argentina.

Minuto 86: ¡PENAL PARA BRASIL! Mal pase atrás que Di Lollo no puede controlar y tumbó al futbolista rival.

Minuto 85: Con más empuje que juego, Argentina acercó el balón a la portería de Brasil pero el arquero desbarató todas las amenazas con mucha confianza.

Ver nota completa > La selección argentina de Javier Mascherano sufrió una dura caída por 3-1 ante Brasil y se complicó en el Sudamericano Sub 20