Brasil le dio un nuevo golpe a la Argentina de Mascherano

La selección argentina Sub 20 cayó 3-1 ante Brasil, en una nueva jornada de la fase de grupos sudamericana, en busca de clasificar a la próxima Copa del Mundo.

El elenco de Mascherano volvió a estar en deuda, aunque en la previa se sabía que iba a ser un partido muy complejo.

Brasil desveló todos los problemas defensivos de Argentina y abrió el marcador antes de los diez minutos iniciales por medio de Biro.

La Albiceleste pudo igualar desde los 12 pasos pero Mycael detuvo el remate de Infantino.

Antes del final del primer tiempo, Brasil aumentaría la ventaja a través de Santos.

Si bien Argentina buscaba el descuento, dejó espacios para que Brasil lo liquidara. Así fue que al final del partido, Roque sentenció la historia desde el punto de penalti.

Argentina lograría el gol del honor por medio de Maxi González en la agonía del partido.

Un panorama complicado para los dirigidos por Mascherano que ahora deberán vencer a Perú y Colombia y esperar resultados para clasificar a la siguiente ronda.