charla con Messi, tuit de Aguero, 10 de descuento… ¡y 17 tarjetas!

Mateu Lahoz fue designado para liderar este partido entre holanda y argentina y no dejó indiferente a nadie, al punto de recibir críticas de más de uno, como el Kun Agüero quien no dudó en dedicarle un tuit a los pocos minutos del inicio. Posteriormente, también exasperó al cuerpo técnico albiceleste cuando le mostraron una tarjeta amarilla en el minuto 30. walter samuelexjugador y asistente Lionel Scaloni. Cuando pitó el descanso, se pudo ver una charla de varios minutos entre messi y mateu viejos conocidos de la Liga. Luego amonestó al amarillo Van Dijk luego de una tangana multitudinaria y para rematar, dio 10 minutos de descuento. Por si esto fuera poco, el partido terminó con 17 tarjetas amarillas.

«A este árbitro le gusta llamar la atención. Dios mío”, comentó el ex futbolista del ciudad de Manchester. Luego, mateo y su cuarto árbitro dio 10 minutos de descuento, decisión que fue desaprobada nuevamente por Presagio. “10 ??????”, comentaba mientras añadía emoticones de risa. Por otro lado, también quiso dar explicaciones con una imagen de su no buena relación con el árbitro español cuando ya le dirigía en un partido Liga de Campeones con la selección inglesa.

Mateu Lahoz Fue el encargado de dirigir el segundo partido de cuartos de final entre holandeses y argentinos. El árbitro español se caracteriza por un estilo de arbitraje diferente. También le gusta ser el protagonista y hablar mucho con los jugadores, como hacía con Leo Messi en el momento en que pitaba el descanso. Luego, en el minuto 89 y antes de conceder el largo descuento de 10 minutos, se produjo una espectacular trifulca entre los futbolistas de ambos equipos que se saldó con una sola tarjeta amarilla.

Estos 10 minutos de tiempo añadido permitieron a los holandeses igualar el partido a los 100 minutos. mateo Concedió la falta previa al gol fuera de tiempo, lo que despertó el tremendo enfado de los jugadores argentinos al final del tiempo reglamentario. De hecho, hubo una segunda fila entre los jugadores de ambos equipos, mientras mateo Estaba mirando a quién amonestar, aunque finalmente decidió no sacar ninguna carta.

Fue en el minuto 101 cuando los europeos marcaron el 2-2 despertando la locura del banquillo y de la poca afición presente en el estadio. Esto provocó que el partido se fuera a la prórroga cuando todo indicaba que Argentina clasificado para las semifinales de este mundo. En el minuto 84, el albiceleste ganó 0-2 y, contra todo pronóstico, acabó en la prórroga.

17 cartas

Mateu Lahoz Sacó un total de 17 amarillas y una roja en el partido. 12 de ellos en los primeros 90 minutos, dos más en la prórroga y el resto en la propia tanda de penaltis. El colegiado español había pitado 42 faltas hasta el momento mundo y en este partido encajó un total de 48, de los cuales 30 de ellos fueron para Holanda. Es decir, sacaba una amarilla por cada cuatro faltas.

Ver nota completa > charla con Messi, tuit de Aguero, 10 de descuento… ¡y 17 tarjetas!