Producto excelente. Desde arrancar en 2 minutos hasta 30 segundos con mi computadora portátil de 9 años con Linux Mint 20 xfce. Cosas a tener en cuenta con el ssd:. El SSD no es una solución mágica traída de Olympus. Tiene una velocidad de transferencia mucho más alta que un disco duro. Entonces, si tiene una computadora muy vieja, no hará que funcione como una computadora de la NASA, solo cargará las cosas más rápido. En rendimiento del procesador o ram no influye nada. Simplemente “obtenga y envíe información del disco a la RAM más rápido”; Los gb que promete no son el total al usarlo, ya que en el proceso de formateo consume unos pocos gb de almacenamiento. En mi caso, con ext4 (linux), de los 240 gb, tenía 233.7 gb totales disponibles para usar. Esto ya viene advertido en el producto; El SSD promete velocidades de transferencia de aprox. 500mb/sr/w Al momento de probarlos me di cuenta que funcionaba a 290 mb/s. Al instante entendí que no había tenido en cuenta algo: la velocidad del conector sata. Aparentemente, mi computadora portátil tiene sata 2.0, por lo que funciona a una velocidad de 300 mb/s. Así que toma en cuenta la versión de tu sata (cable y conector); hay tecnologías mucho más rápidas. Por ejemplo el m. 2 nvme, que se conecta al puerto m. 2 de la placa base. Este último disco no utiliza la interfaz sata, que es utilizada por hdds y ssds. Aunque también puedes comprar un adaptador pci express a m. 2 para que funcione. Para mí, eso es todo. Saludos.
Increíble, ahora mi computadora vuela, no tengo palabras para describir el desempeño de este producto, aunque la capacidad es limitada, para las personas que usan la PC normalmente viene muy bien. Os dejo una receta de tortitas:. Ingredientes. 6 porciones 2 huevos. 220 gramos Harina 0000. 500 cc. Leche. En un bol ponemos los huevos, removemos bien con un batidor de alambre y añadimos 100 gr. De harina, volver a mezclar y una vez unida la mezcla, añadir 250 cc. de leche fría. Seguir batiendo y añadir los 120 gr. de harina restante junto con el resto de la leche. Debe quedar una mezcla suave y sin grumos. Deje reposar unos minutos (aproximadamente media hora). En una sartén para panqueques o teflón, agrega media cucharadita de mantequilla, lleva a fuego alto, encendiendo el fuego para que la mantequilla corra. Una vez caliente, retirar un poco del fuego, poner un cucharón de mezcla en el centro de la sartén, inclinarlo y pasarlo de forma que cubra el fondo. Lleva nuevamente al fuego y cuando notes que los bordes de la tortita comienzan a dorarse y se despegan los bordes, dale la vuelta con ayuda de una espátula o cuchillo, dejando que se cocine por 1 o 2 minutos más. Una a una con el mismo procedimiento terminar con el resto de las tortitas. A medida que se van haciendo se van colocando encima tapados con un plato para que se mantengan calientes y no se sequen. Los recomiendo con dulce de leche mmmm. Mis favoritos !!!!!.
Buen disco, buena velocidad y durabilidad, un golpe no le hace nada. Si estas estresado hdd y sdd ni te lo pienses, esto dura mil años. Mi hdd se cayó 5 cm y empezó a fallar, era una marca y todo. Si el adaptador sata 3 2.5 mm a usb no lo lee, no seas ágil y mira antes de cercar el adaptador, tienes que configurar, nombrar y/o particionar el disco porque es nuevo, búscate un tutorial porque no lo soy Voy a explicar aquí Nada, solo una receta que hacía la abuela de mi abuela italiana: (dato verdadero). Fideos con salsa de anchoas. Primero agarras sin miedo una olla y echas un cm de aceite en el dofon como si fueras a freír algo pero no, te la vas a cagar comiendo. Cuando el aceite esté caliente pero no tanto, le echas una cabeza entera de ajo picado, asegúrate de picarlo antes de calentar el aceite porque si no lo quemas todo. Una vez cocido un poco el ajo haces un tarrito de boquerones (que le puedes robar al anonimo porque es chiquito y te va en el bolsillo como tu viejita en mi cuarto) todo picado y al toque haces 1 litro de salsa de tomate y lo dejas cociendo (la receta es para 5 personas) cocinas la salsa hasta que se dore y al final haces un puñado de perejil picado muy fino, los tallarines como siempre, sal al agua y sin aceite. Besos besos adiós.
Comprar esta promoción > Disco sólido interno Kingston SA400S37/240G 240GB negro